Во благо города

Автор: Анастасия Дульцева; Создано 28.05.2024; Категория: Статьи

Впервые в истории города очередного кандидата на звание «Почетного жителя Ачинска» депутатам представили... сами почетные жители.

Юрий Лебедев: «Татьяна Игнатова, по нашему мнению, достойный человек! Сколько бы мы о ней ни спрашивали у ачинцев – ​ни одного плохого слова не услышали. Для меня решающим стал тот факт, когда началась СВО, она в первых рядах приступила к работе по организации помощи нашим солдатам».

Валентина Колесникова: «Знаю ее очень давно, еще с тех времен, когда она была секретарем горкома комсомола. Надежный, исполнительный, принципиальный и постоянно пополняющий знания человек. Огромная работа, которую она проводила с молодежью, да и на любом, занимаемом ею посту, делалась талантливо и добросовестно. Будь это праздник «Песни и строя» или дискуссионный клуб поколений, или работа на АГК, или в КУМИ города. Сохранив историю ачинского комсомола – ​собрав все воспоминания и документы в книге, Татьяна Николаевна внесла большой вклад в летопись Ачинска. Хочется, чтобы Совет почетных граждан больше влиял на жизнь города. А Татьяна Игнатова из тех, кто имеет свое мнение и, надеюсь, будет вместе с нами поддерживать все начинания во благо Ачинска».

Марина Качан: «Я очень хорошо знала маму Татьяны Игнатовой. Она работала на ачинской швейной фабрике, и прошла путь от простой швеи до начальника цеха. Отец был репрессированным, отсидел 10 лет в лагерях, трудился на БАМе, но впоследствии был реабилитирован. О Татьяне Николаевне хочу добавить лишь то, что ее трудовой стаж более 50 лет. Ее отличают такие качества, как профессионализм и внутренняя врожденная интеллигентность».

Председатель комиссии по МСУ Лилия Чернышенко, как и всегда, больше всего обеспокоилась реакцией жителей на принимаемое ими решение: «2‑3 недели назад мы уже заслушивали доклад о не менее уважаемом нашем коллеге, и получили неоднозначную реакцию в соцсетях: «А что сделал человек для города?» Мы сегодня готовы сказать жителям, что Татьяна Николаевна – ​это достойный человек! Меня тревожит, что, принимая граждан в почетные, мы не всегда несем за это ответственность… Давайте более серьезно подойдем к этому вопросу, а не просто поднимем руки!»

Ксения Талай: «А меня больше волнует другой вопрос: почему мы до сих пор не видим в бюджете города средств на поддержку данной категории граждан? И непонятно, как мы будем действовать для того, чтобы она появилась!»

Но её вопрос повис в воздухе. Появится ли в этом году в Ачинске еще один почетный житель, депутатский корпус в полном составе определится в пятницу. Что касается финансовой поддержки тех, кто всю жизнь посвятил любимому городу… Пусть и дальше ее отсутствие остается на совести чиновников и депутатов, которым и нужно-то только захотеть.

 

Комментарии  

 
 
Зануда
#7 Зануда 02.06.2024 14:19
Вот Жукову дали этот титул. Дел натворил и сбежал с города. А портрет весит до тех пор. Никитин все мутит затейник. А не пора у него тоже забрат титул. За то что он продвинул идею что мы не избираем градоначальника города.
Цитировать
 
 
Зависть
#6 Зависть 01.06.2024 10:33
А вы сядьте и напишите книгу о городе и будет вам счастье.к чему завидовать и злобствовать? Игнатова-человек работящий,коренная Ачинска,одна из тех,кто заслуженно получил это звание.
Цитировать
 
 
Автолюбитель
#5 Автолюбитель 01.06.2024 02:17
Цитирую שלום:


Что вы ещё ждали от этих подонков?

Которые таким шрифтом свой никнейм пишуть!
Цитировать
 
 
שלום
#4 שלום 31.05.2024 17:48
Цитирую 2:
а конкретно что сделано для города? таких кто тут всю жизнь живет и работает очень много. чтобы мы знали конкретно

Звание почетного жителя дискредитировано тринадцать лет назад окончательно и бесповоротно.

Современная ВОЗРОДИВШАЯСЯ СОВКОВАЯ НОМЕНКЛАТУРА сама себя хвалит, сама себя награждает, сама себе премии выписывает за счёт бюджета собранного с денег населения.
Богачи и чиновники награждают богачей и чиновников.

Что вы ещё ждали от этих подонков?
Цитировать
 
 
Алла
#3 Алла 31.05.2024 17:04
Не думаю что у нас в городе нет более достойных людей на звание почётного ,в чём вклад Т. Игнатовой в развитие города ? Не видели и не слышали о ней никогда, работала как все . Книгу написала? И что? Ольга Куликова стихи пишет, прославляет свой город, вот её все знают и уважают.
Цитировать
 
 
2
#2 2 31.05.2024 11:54
а конкретно что сделано для города? таких кто тут всю жизнь живет и работает очень много. чтобы мы знали конкретно
Цитировать
 
 
Светлана Замостьянин
#1 Светлана Замостьянин 29.05.2024 17:18
Полностью согласна с оценкой деятельности Татьяны Николаевны на благо родного города. Знаю Твтьяну Николаевну с 1977 года,когда она работала в горкоме ВЛКСМ. Ей свойственны такие черты как ответственность, супер-деловитость и грамотность во всех делах. Все это сочетается с любовью к людям и городу. Она патриот в полном смысле этого слова.
Цитировать
 

Видео

900

monitoring

electromir2

Последние комментарии

Наверх