Аспект воспитания

Автор: Анастасия Дульцева; Создано 24.01.2023; Категория: Статьи

В городе не так много развлечений. Одно из любимых – ​поход в кино. С любимыми, с семьей, с друзьями. НО! Для некоторых он превращается в настоящий ад.

«Вчера побывали в нашем кинотеатре… Всех зрителей перед началом сеанса очень добрая женщина – ​сотрудница, – ​пожелав приятного просмотра, попросила вежливо: следить за детьми и после сеанса за собой выкинуть мусор. Так вот после окончания фильма мы с друзьями не ожидали такого свинства от наших ачинцев! До этого были на другом сеансе, молодёжь сидела, вытянув ноги на сиденья! Стыдно за такие поступки!»

Лариса: «Мы с внучкой были сегодня в кино. Сложилось впечатление, что люди пришли голодные и мучимые жаждой. Весь сеанс со всех сторон слышался шелест, хруст от открывания пакетов и пережёвывания попкорна и чипсов. Плюс ко всему этому открывали банки с напитками…»

Наталья:«В 1988 году ходила в этот же зал на фильм. Подростки также складывали ноги на впереди стоящие сиденья, даже когда там сидели люди. Ничего не изменилось, только свинства прибавилось…»

Максим: «Как-то давно ходили на «Мстителей: война бесконечности» в Ачинске, когда он только вышел. Был полный зал, и все было нормально, но впереди мужчина, видать, не сдержался, хорошо, что уже была концовка, прям перед титрами, и он отрыгнул, запах черемшы пошёл на нас женой! Хорошо, что включили свет, и мы быстро пошли…Что тут удивляться мусору, если сами взрослые отрыжку сдержать не могут!»

Наталья: «Ходили на «Непослушник 2» так девицы лет 14 с айкосом сидели, дымили, никого не стесняясь. Это, видимо, доченьки того мужика))))»

Александр: «Правы полностью: чтобы насрать, нужно просто снять штаны! Это и есть аспект воспитания!»

Андрей: «После сеанса всегда мусор... Люди – ​свиньи, ничего не поделаешь, только палкой бить».

Кассиопея: «Что свинство, то свинство! И каждый чавкает сидит, это одно, а второе – ведь они сами продают эти сопутствующие товары. Запретили бы «жратьё» в кино, и лучше бы было! А то пришёл фильм смотреть, со всех сторон – столовая».

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

900

monitoring

electromir2

Последние комментарии

Наверх