«Мусорная» реформа – «Новогодняя»

Автор: НП; Создано 11.01.2022; Категория: Статьи

Ачинцы возмущены работой городских служб

По заверениям администрации города, очистка дорог и тротуаров Ачинска в новогодние каникулы проходила в плановом режиме. Мусор также региональный оператор вывозил, согласно графику. Не выявили чиновники и сбоев в работе общественного транспорта. Но вот без коммунальных аварий не обошлось.

Заместитель главы города по вопросам ЖКХ Олег Корзик: «В этом году праздничные выходные для коммунальных служб города прошли достаточно спокойно. Дважды аварийно отключалось холодное водоснабжение – ​это 1 и 9 января. Оба раза подача ресурса была восстановлена в кратчайшие сроки».

Жители, правда, не разделяют столь оптимистичных заключений. И в соцсетях активно жалуются и на плохую очистку дорог, и на сбои в работе общественного транспорта, и на завалы площадок ТБО.

«Третий микрорайон завален снегом во дворах вдоль ул. Кравченко. Дворы домов №№ 2,3,5! Либо вас водят за нос, докладывая, что всё убирается, либо… Заедьте во дворы и убедитесь сами!»

«В Мазули были? Улица Металлургов завалена мусором…»

«Мусорная» реформа «Новогодняя»! 2 января в час дня в разных районах города контейнерные площадки переполнены».

«Автобусы приходится по часу ждать! Безобразие!»

 

Комментарии  

 
 
Milena
#1 Milena 16.01.2022 22:58
А дворы домов мне ответили с администрации должны чистить ужк, там довольно доходчиво объяснили в письме суть такая заходим на кадастровую карту и смотрим территорию своего дома если стоит для благоустройства дома #. То распечатываем и я пришел в уже время было, специалист уже говорит в администрацию я говорю подождите вот ответ администрации и вот распечатка карты. Все губы у него полопались))) на утро все красиво и чисто)))
Цитировать
 

900

monitoring

electromir2

Последние комментарии

Опрос

Удовлетворены ли своей жизнью сейчас и пять лет назад?

Наверх