Как ножом по сердцу

Автор: Анастасия Дульцева; Создано 12.10.2021; Категория: Статьи

Понедельник в Ачинске начался с раскопок в обновленном, но до сих пор не принятом сквере проспекта Лапенкова, что у дома № 50 в ЮВР.

На глазах у прохожих и проезжающих ковш «вгрызся» в свежезакатанный асфальт и проложил траншею. Душа неравнодушных горожан не выдержала:

«Это как понимать? Не успели благоустроить, как уже перекапывают! Как ножом по сердцу полоснули! Ведь дорожка потом так и останется в ямах да колдобинах. Кто ее снова закатает? Максимум «заплатку» сделают, а вид уже не тот…» – ​позвонила в редакцию «НП» жительница 44 дома ЮВР.

В диспетчерской ООО «Теплосеть» подтвердили:

– Да, это наша бригада ведет ремонтные работы на Лапенкова. Подрядчик во время благоустройства повредил сети. И сейчас нам нужно устранить проблему. Отключение? Нет, не производили. Водопровод никак не связан со снабжением домов и социальных объектов, труба идет на предприятие. Восстанавливать? Этот вопрос уже не ко мне…

А между тем еще в начале лета сам Валерий Овчинников, генеральный директор ООО «Теплосеть», заверял ачинцев: «До начала благоустройства на проспекте Лапенкова все работы со стороны "Теплосети" будут закончены, и в ближайшие годы здесь никаких работ по замене больше проводиться не будет».

Но, как всегда, что-то пошло не так.

 

Комментарии  

 
 
Россия
#2 Россия 14.10.2021 21:36
Адекватный момент? когда благоустройство производили в летний период, а раскопки делают осенью
Цитировать
 
 
Бывает
#1 Бывает 14.10.2021 07:15
Ответ Овчинникова вполне адекватен на тот момент, когда он говорил о состоянии своих сетей на Лапенкова. Кто мог знать, что подрядчик повредит водопровод. Неприятная ситуация? Да. А что , есть альтернативное решение?
Цитировать
 

900

monitoring

electromir2

Последние комментарии

Опрос

Считаете ли вы свою зарплату достойной?

Наверх