«Я готов!»

Автор: Татьяна Гостенкова; Создано 24.11.2020; Категория: Статьи

Пётр Хохлов подал документы на главу Ачинского района

В Ачинский районный Совет депутатов на 24 ноября подали документы на должность главы муниципального образования четыре человека. Главным претендентом из них считается исполняющий полномочия главы города Пётр Хохлов. Кроме Хохлова, документы подали: пенсионерка из п. Горный Зинаида Риттер, действующий депутат райсовета Виктор Колпаков и сотрудник «Эко-Транспорта» Евгений Паршаков, бывший глава Преображенского сельского Совета.

25 ноября – последний день приёма заявок. На 30 ноября запланирована комиссия по отбору кандидатов на пост главы района. Руководителя муниципалитета выберут не раньше начала декабря, так как Евгений Розанчугов официально глава района до 4 декабря текущего года.

На своей странице в Instagram исполняющий полномочия главы Ачинска разместил пост о том, почему он принял решение участвовать в конкурсе по выбору руководителя Ачинского района:

– Я выдвигаю свою кандидатуру на должность главы Ачинского района. Говорю о своих намерениях открыто. Семь лет работаю в администрации Ачинска на управленческих должностях. Считаю этот срок предельным для одного места работы. Придерживаюсь мнения, что ротация кадров идёт на пользу любому делу, и власть здесь – ​не исключение.

Я получил колоссальный̆ опыт работы руководителя в муниципальных структурах управления, и готов применить его там, где он необходим.

Ачинский район мне знаком: в своё время я был директором Тарутинского завода дубильных экстрактов, хотя с современными реалиями ещё предстоит разбираться. Я уже изучил основные позиции в экономике и социальной̆ сфере этого муниципального образования, работая над программой̆ развития Ачинского района.

Прекрасно понимаю, что у сельской̆ жизни есть своя сложная и интересная спе­цифика. И мне важно глубоко разобраться в этом, найти применение своим управленческим навыкам, наработанным связям, идеям и сформировавшимся уже задачам по развитию района. Первая из них – ​коммунальная инфраструктура. Много лет у Ачинского района нет паспорта готовности территории к зиме, и это, конечно, о многом говорит.

У двух муниципальных образований – ​Ачинск и Ачинский район – ​много схожих задач. А значит, мои знания и опыт будут полезны. Но применить я их смогу, только если завоюю доверие жителей̆ Ачинского района.

Я готов, и иду на это с проработанными решениями, с конкретными задачами по развитию района.

***

Если Пётр Хохлов станет главой района, кто будет руководить городом? Мэра изберут не раньше 18 января. Согласно Уставу города, обязанности должен исполнять первый заместитель. Если его нет, то полномочия переходят к заместителю главы. Скорее всего «за штурвал» встанет Ярослав Долгирев…

 

Комментарии  

 
 
Сергей 94
#8 Сергей 94 05.12.2020 12:04
Цитирую Жизнь:
Не стыдно?Именно Хохлов взял на свои плечи город в трудные времена и вытянул.Респект ему!

Хохлов? Вытянул город?)))))) Не смешите... Вы ещё скажите, что он идеальная кандидатура на пост мэра города...
Цитировать
 
 
Советская Власть!
#7 Советская Власть! 04.12.2020 20:16
Цитирую Жизнь:
Не стыдно?Именно Хохлов взял на свои плечи город в трудные времена и вытянул.Респект ему!

Где и кого он вытянул!? За какое место тянул? Облагородить город-то не смог!!! То крыша на 16 школе, то парк на 7 м-не, то площадь у ДК... Одни только уговоры и переносы сроков... Трепло он, Петя твой! Его слушать то противно - мямля.
Цитировать
 
 
Советская Власть!
#6 Советская Власть! 04.12.2020 20:12
Пётр Яковлич в своём репертуаре, наработанном опытом, вновь несёт чушь и льет в уши граждан эти лживые речи! За года работы под руководством Ахметова, научился "правильно" работать на благо пуза своего! Пальцем не пошевелил, в разрез политики Ахметова, чтобы в городе хоть как-то лучше стало в плане благоустройства, экологии, комфорта жизни. А теперь, когда власть из под ног уходит, подал заявление на главу района и вновь, как и вся едросня, дифирамбы поёт! Такие как Петя во власть стремятся только за наживой ради своего блага. От "Экотранспорта", от которого кстати тоже кандидатишка заявился на пост главы, ежемесячно взятки берет за несанкционированный вывоз мусора на полигон ТБО, принадлежащий муниципалитету. "Экотранспорт", как монополист, мусор возит со всех прилегающих к Ачинску районов (Боготол, Назарово, Б-Улуй) и сваливает его на полигон под Ачинском. Администрация, под руководством Хохлова, закрывает за кругленькую сумму с 5-ю нолями, на это глазки. Нары плачут по Хохлову и его друзьям, а не кресло руководителя Ачинского района!
Из народа нужен Глава, хозяйственник, а не болтун и трепло!!!
Цитировать
 
 
Сергей 94
#5 Сергей 94 04.12.2020 12:25
А он есть у нас, мэр-то? И был ли вообще он? Очередной брехун, который хочет повешать лапшу на уши горожан. Не нужен такой мэр городу!!!
Цитировать
 
 
Из села
#4 Из села 27.11.2020 07:54
Петр, оставайся в городе! Нас Зинаида устроит.
Цитировать
 
 
Народ
#3 Народ 25.11.2020 23:20
Цитирую Жизнь:
Не стыдно?Именно Хохлов взял на свои плечи город в трудные времена и вытянул.Респект ему!

Да зачем он нам в районе нужен если за 7 лет в городе не уважения.
Цитировать
 
 
Жизнь
#2 Жизнь 25.11.2020 13:51
Не стыдно?Именно Хохлов взял на свои плечи город в трудные времена и вытянул.Респект ему!
Цитировать
 
 
Сума
#1 Сума 25.11.2020 12:05
В Ачинске не смог реализоваться, развалил город, выгнали в район. Курон сдал район в очередной раз
Цитировать
 

900

grange2018

stroymat2017

kumir2020

monitoring

electromir2

zaimi2018

zmi2017

sibcomp2017

evrookna2017

Последние комментарии

Опрос

Готовы ли вы поставить российскую вакцину от коронавируса?

Да
23 (22.1%)
Нет
81 (77.9%)

Всего голосов: 104
Наверх