Не выдержали...

Автор: Татьяна Гостенкова; Создано 09.07.2019; Категория: Статьи

Первый заместитель главы района Пётр Тюмнев покидает свой пост?

Накануне выхода газеты выяснилось, что в Ачинском районе грядут серьёзные перемены. Уволился руководитель МКУ «УС И ЖКХ» Александр Чайковский: он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Всё это время обязанности директора Управления исполняет главный инженер Михаил Грибалев – ​супруг главного архитектора Жанны Грибалевой. Видимо, он теперь и возглавит казённое учреждение…

Причина увольнения Александра Викторовича лежит на поверхности. Он попал под статью 169 УК РФ «Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности». Суть в том, что Управление капитального строительства и ЖКХ районной администрации не выплачивало выпадающих доходов поставщикам воды и тепла в районе, что погубило частные предприятия. Глава района Евгений Розанчугов, конечно, был в курсе происходящего. Но молчал. Примечательно, что выпадающие доходы поступают в муниципальную казну из краевого бюджета конкретно на компенсацию ресурсоснабжающим компаниям.

Увольнение руководителя МКУ «УС И ЖКХ», отпуск главы – ​всё это происходит в разгар самого жаркого времени – ​подготовки ЖКХ района к отопительному сезону.

Но мы выяснили ещё более интересный факт: заявление об увольнении подал и первый заместитель главы Пётр Тюмнев. Говорят, что в последнее время он активно искал новую работу. Причина его ухода из районной мэрии почти та же: вместо главы он подписывал распоряжения, которыми заинтересовалась прокуратура…

 

Комментарии  

 
 
Анатолий Анатолий
9 0 #1 Анатолий Анатолий 10.07.2019 13:40
Розанчугов всю свою жизнь подставляет людей и близких и друзей и рожных. На его совести много загубленных судеб. Он все методично просчитывает. Сам он всегда при своих интересах. Взять для примера Екатерину Блинникову, она получила судимость из за махинаций Розанчугова, Часовских В. уголовное дело о хищении 13 мил., из за Розанчугова, именно Розанчугов был инициаторов вывода через фирму дочери Романцовой С. этих злополучных 13 мил. Следующий эпизод это Оксана Тюлева, Александр Чайковский, Ольга Ненастьева, которая по указке Розанчугова просила руководителей школ заключать контракты на поставку продуктов питания с фирмами подконтрольными Розанчугову, перевозки, ремонты и тд. Вот уже и Тюмнев доподписывался , следующий будет еще один очередной терпило. Как носит земля этого подлого, не грамотного человка? Как он может жить на этом свет с такой черной душой? Как он может дышать одним воздухом с людьми на этой земле. Ведь он МОНСТР!
Цитировать
 

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

sibcomp2017

evrookna2017

Последние комментарии

  • Игры со СМИ
    Алексей ЗАЙЦЕВ; 1 час назад
    Совсем не плачусь, я же написал, что доволен уходом из СМИ. Смотря какие деньги. Деньги ЕР, к примеру ...

    Подробнее...


  • Игры со СМИ
    есть зерно; 1 час назад
    То же самое говорил один человек, по крайней мере пока не уехал отсюда. Бывший журналист, не ...

    Подробнее...


  • Игры со СМИ
    Автолюбитель; 2 часов назад
    Ну кто бы плакался, гражданин Тайцев! А что касается «рвотного рефлекса» то он же мешал вам ...

    Подробнее...


  • Игры со СМИ
    Алексей ЗАЙЦЕВ; 2 часов назад
    Иногда думаю: "Как же хорошо, что я не работаю больше в СМИ". Я же ни строчки в нынешнее время написать ...

    Подробнее...


  • На те же грабли...
    Зри в корень; 3 часов назад
    Слышать и понимать проблемы ЖКХ господину Книге дается слишком трудно. От него создаются лишь ...

    Подробнее...

Как вы думаете, каким будет положение дел в нашем городе через 20 лет?

Будет лучше, чем сейчас
14 (17.5%)
Будет хуже, чем сейчас
46 (57.5%)
Останется примерно таким же
20 (25%)

Всего голосов: 80
Наверх