Кадры в кадре

Автор: НП; Создано 14.05.2019; Категория: Статьи

Почему ачинцы почти не знают тех, кто во власти?

«Кого из местной власти вы знаете, уважаете и за что?» – ​такой вопрос мы задали ачинцам на улице.

 

041Олег:

– Напрямую ни с кем из «серого» дома общаться не приходилось. Несколько раз письменно обращался. Допекла мою семью ситуация с отоплением в квартире. Достучаться до управляющей компании не смогли. Потеряв много нервов, решили написать жалобу главе города Илаю Ахметову. Он переправил это письмо своему нынешнему заместителю Николаю Костюченко. Они реально помогли!

На слуху ещё депутаты: Озереденко и Мизинко. О первом говорят, что имеет недвижимость в собственности, в том числе и здание бывшей швейной фабрики. О Мизинко ничего не слышал, кроме фамилии. Было что-то связанное с рынком «Новый», но в подробности не вникал.

 

042Татьяна:

– Знаю, что городом руководит Илай Узбекович Ахметов, но никогда с ним не общалась и ничего не просила. Вообще предпочитаю ни к кому не обращаться за помощью. Мой жизненный принцип: «Хочешь сделать хорошо – ​сделай сам».

 

043Андрей:

– Ачинском правит Илай Ахметов. И давно. Первые годы после мэра Ачкасова Ахметов активно начал заниматься дорогами – ​резкий контраст по сравнению с предыдущим руководством. Даже песню кто-то сочинил про Илая Узбековича и Ачинск, которая стала модной среди молодёжи. Сейчас дороги пришли в прежнее состояние, про­ехать по ним даже на двухколёсной технике сложно.

У председателя Ачинского городского Совета Сергея Никитина где-то на стройке есть приёмная, где Сергей Николаевич выслушивает людей. Он везде на мероприятиях присутствует, как медийная личность. Что конкретно делают депутаты – не знаю.

 

044Людмила Лазаревна:

– Хочу отругать мэра за грязь в городе. Убираются лишь три улицы: Свердлова, Кравченко и Ленина. Чем дальше от центра города – ​тем грязнее. Задыхаемся от пыли. И ещё: стоят уже пару лет после варварской обрезки мёртвые деревья, но побеленные. Почему их не убирают?

 

045Вера:

– Откуда мне в свои 16 лет знать людей такого высокого полёта? Правда, Илая Ахметова – ​мэра города, видела на одном из студенческих мероприятий. К нему мы подходили с просьбой сфоткаться вместе на телефон, он улыбался и соглашался. Ачинск я люблю, но со временем хочется уехать в Новосибирск, где живут мои родственники.

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

sibcomp2017

evrookna2017

Последние комментарии

Что вы делаете при плохом самочувствии?

Наверх