«Избаловал жену»

Автор: Юлия Морозова; Создано 12.03.2019; Категория: Статьи

Ачинца избил несовершеннолетний любовник

Андрей пришёл в редакцию с огромным синяком под глазом.

 Меня избил несовершеннолетний любовник бывшей жены, – ​сказал он. – ​И я хочу рассказать нашу историю.

Жили они, в общем-то, неплохо, он – ​заместитель гендиректора в одной из ачинских фирм, она – ​преподаватель в средне-специальном учебном заведении. Вместе растили сына, готовились отпраздновать 10-летие совместной жизни. Андрей Смехов всегда гордился тем, что у жены он был первым и, как надеялся, единственным мужчиной.

Год назад стал замечать, что жена изменилась – ​«забила» на семью.

– Во всём помогала моя мама, – ​рассказывает Андрей. – ​Света же говорила, что строит карьеру. Но как была простым преподавателем в колледже, так им и осталась. Правда взяла классное руководство у дополнительной группы студентов. После чего хорошая жизнь закончилась…

«Я скучаю, зайка»

В прошлом году Андрей случайно увидел sms на телефоне жены: «Я скучаю, зайка моя...» Прислал столь личное сообщение Женя Шубкин, студент, староста группы. Андрей поинтересовался у жены, она свела всё к шутке.

О молодом человеке, который появился в жизни Светланы, позже рассказал сын. 8-летний Слава признался папе, что мама дружит с парнем, он видел их в кабинете.

– Сын рассказал, что видел маму с Женей дважды. На момент начала отношений студенту было всего 16 лет, а жене – ​32.

«Дай мне шанс»

Однажды Андрей столкнулся с Женей. Студент вёл себя нахально и нагло, а Света так и вовсе высказала желание развестись, разъехаться и забрать с собой Славу. Сын решил, что останется с папой. Это и немудрено, ведь больше времени с ним проводил отец. Но что-то остановило супругу, и она пообещала, что порвёт отношения на стороне.

Проснувшись однажды ночью, Андрей снова обнаружил жену, в спешке прячущую телефон. Оказалось, что женщина не перестала переписываться со своим возлюбленным. Андрей пришёл к жене в разгар рабочего дня. Стоял в коридоре и пытался дозвониться, но сидящий за её столом Женя сбрасывал вызовы.

– Он кинулся на меня, нанёс удар в спину. Лезть в драку с несовершеннолетним я не стал.

Данный инцидент видели студенты, преподаватели. Но все вдруг ослепли и оглохни. «Ничего не было», – ​утверждала и сама Светлана.

Андрей снова предложил супруге закончить отношения с несовершеннолетним, потому что всё ещё любил и хотел сохранить семью. Она снова согласилась, даже стала посещать семейного психолога. Но, как выяснилось, была там всего один раз. Позже психолог объяснил Андрею, что он сам виноват в таком поведении Светы: «Избаловал жену!»

Всё случилось, когда Андрей поехал с сыном к своей маме. О своём желании развестись, Света уведомила по телефону. Уехала на съёмную квартиру, прихватив с собой совместно нажитые вещи, в том числе Славкины. Сыну про переезд мать также написала в sms.

Мальчишка с трудом пережил эту новость, но сам позвонил маме:

– Я не буду с тобой жить, отвези мои вещи назад.

На что она ответила:

– Вам надо, вы и забирайте!

В пустой квартире, сидя у отца на коленях, малыш вдруг показал на грудь и сказал: «Папочка, у меня тут болит. Сделай что-нибудь».

Но не успели они отойти от этого стресса, как начались суды по бракоразводному процессу. Отец и сын пережили два судебных процесса и две психологические экспертизы, которые вскрыли все аспекты этого разбирательства. Было доказано, что Андрей и Слава говорят правду, а вот, Света, наоборот лжёт.

После долгих месяцев разбирательств они ПОБЕДИЛИ!

В феврале 2019 года решение суда вступило в законную силу. Света не навещает ребёнка, максимум что она делает, передаёт гостинцы.

– 26 февраля любовник супруги напал на меня недалеко от работы. Избивал ногами по голове. Я не пытался ударить его в ответ. Мне кажется, что нападение спланировала сама Света, чтобы нанести мне вред. Она проиграла в суде и понимает, что теперь, я буду компенсировать деньги на адвоката – ​а это очень внушительная сумма…

(Имена героев изменены)

 

Комментарии  

 
 
Юлия Л
0 0 #10 Юлия Л 22.03.2019 18:38
Хотелось бы пообщаться с автором текста с Юлией Морозовой , которая написала не правду и ложь. Юрист одной из сторон.
Цитировать
 
 
Автолюбитель
2 3 #9 Автолюбитель 17.03.2019 11:49
Есть Новый заголовок для этой статьи: «Сказ о грустной судьбе ябеды»...
Цитировать
 
 
ОСА
7 3 #8 ОСА 14.03.2019 16:27
Обмельчали нынче мужики то(((( Его по морде бьют, а он судам и газеткам носится.. Сам себя защитить не может однако.
Цитировать
 
 
БОБ
6 2 #7 БОБ 14.03.2019 15:41
Таких преподавателей-нимфоманок за совращение учеников нужно гнать из учебных заведений с волчьим билетом.
Директору учебного заведения и преподавательскому составу, явно знавшему об этих интимных связях, явно не хотевшим выносить сор из избы, должно быть очень стыдно за своего коллегу если они сами не таковы.
Ученику, попавшему под влияние преподавателя-нимфоманки, явно грозит условный срок, но в этом правоохранительные органы разберутся. Она наверняка хочет убить двух зайцев, бывшего в больничку, молоденького драчуна на зону. Наверняка на суде, ежели таковой состоится, она будет лгать что такого молодого человека не знает, ну явно он не с перепуга напал.
К бывшей супруге приемлема статья 33 УК РФ предусматривающая ответственность граждан, если они выступали в качестве организаторов, пособников или подстрекателей при совершении преступления.
Цитировать
 
 
Охти мне...
2 2 #6 Охти мне... 14.03.2019 15:14
Цитирую 123:
Кроме Зануды о ребенке никто и не вспомнил.

Зануда, а ты читай не только свои выперды, может что-то и вокруг увидишь. И кроме тебя, такого заботливого, здесь про ребенка говорили.
Цитировать
 
 
123
4 0 #5 123 14.03.2019 14:27
Кроме Зануды о ребенке никто и не вспомнил.Вывод из статьи мой. Ребенок остался с отцом.Что б нагадить бывшему, женушка подговорила молодого на мордобой, в надежде создать проблемы бывшему мужу и манипулировать бывшим супругом ,с помощью ребенка.Ведь даже условка может изменить отношение органов опеки к отцу ребенка. А женушке, походу, алименты корячаться и дерьмецо кипит от завышенного самомнения.А непроверенные факты в статье публиковаться не будут. Журналиста ведь тоже могут привлечь.
Цитировать
 
 
rtyjty
7 3 #4 rtyjty 13.03.2019 19:50
Ясно, что мужик припёрся жене мстить статьёй. Что сказать? Мужик современно-настоящий! Базарно-бабный. Что бы там не случилось - это дела сугубо семейные. Выяснится ещё, что половина из сказанного - ложь.
Цитировать
 
 
Дану-на!
8 5 #3 Дану-на! 13.03.2019 18:57
В редакцию жаловаться пришел. Студенту популярно объяснил, как надо Родину любить, жену такую бросил к ё...ной матери, ребенка забрал - и пусть живут, наслаждаются. Тюфяк какой-то, жену он любит, семью сохранить хочет. Извращенец.
Цитировать
 
 
ujcnm
5 1 #2 ujcnm 13.03.2019 15:16
А Светлана не задумалась о том,что ей грозит срок за совращение несовершеннолетнего пацана?
Цитировать
 
 
Зануда
12 2 #1 Зануда 13.03.2019 08:54
Самое лущее забрать ребёнка и уехать в другое место хоть на 1000км . Этого достаточно будеть наказание для Светы.
Цитировать
 

design_2019

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

evrookna2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Готовы ли вы сортировать мусор?

Да
42 (56%)
Нет
28 (37.3%)
Затрудняюсь ответить
5 (6.7%)

Всего голосов: 75
Наверх