Чиноффник жжёт!

Автор: Дмитрий Ливицкий; Создано 08.08.2018; Категория: Статьи

На заседании комиссии по профилактике правонарушений начальник отдела спорта и молодёжной политики Сергей Епишин предложил вновь разрешить пить пиво на стадионах

Это совещание ничем бы не отличалось от десятков других, проходящих в стенах городской администрации, если бы не выступление руководителя спортотдела.

В ряду заслушивания цифр, отчётов и докладов по вопросам предотвращения правонарушений выступил начальник участковых Владимир Зуев. После того, как полицейский закончил свою речь, председательствующий на встрече и. о. первого заместителя главы города Алексей Бердышев спросил у собравшихся: есть ли у кого вопросы к стражу порядка? Слово взял Сергей Епишин.

Для начала он обратил внимание собравшихся на то, что во время чемпионата мира по футболу фанатам разрешалось пить пиво на трибунах и при этом никаких правонарушений допущено не было. Присутствующие не сразу поняли, к чему клонит говорящий. Чиновник продолжил развивать свою мысль, которая, в конечном итоге, вылилась практически в предложение разрешить употреблять слабоалкогольные напитки и во время местных спортивных соревнованиий. По мнению Сергея Юрьевича, это положительно скажется на посещаемости соревнований. Другими словами, если разрешить проносить с собой «пенное», то заполнить трибуны зрителями будет гораздо легче.

Конечно, поддержки среди коллег Сергей Епишин не нашёл. Первой категорическое «нет» высказала руководитель отдела культуры Татьяна Случанко. Другие присутствующие также не проявили оптимизма.

Разумеется, подобная инициатива никогда не пройдёт на местном уровне, так как запрет наложен на уровне федеральном. Смущает другое – ​то, что подобные предложения можно услышать из уст людей, отвечающих за спорт и молодёжную политику.

 

Комментарии  

 
 
большевик
1 0 #3 большевик 14.08.2018 14:12
:zzz предложение достойно обсуждения, еще могу предложит открыть пивную точку в админисирации. А что Народу там много ходит, люди серьёзные, не позволят себе гадить за углом или мусор бросать где попало, а в летнюю жару по кружечке выпить - только польза для дела будет, да и работа пойдет веселей........ :D :D :D :D
Цитировать
 
 
Смешно
1 1 #2 Смешно 09.08.2018 21:36
Цитирую Игнат:
но зато с пивом по углам

Что Вы на человека "наехали то".А может у него заводик пивной и ларек. Жить надо......
Человек держит нос по ветру,во время ЧМ 2018 пиво вон как продовали. А это значит,что ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Спорт и пиво едины. Дремучие Вы там в Ачинске,дикарис! ;-)
Цитировать
 
 
Игнат
5 0 #1 Игнат 09.08.2018 08:53
я бы вообще поставил под вопрос нахождение господина Епишина на должности тк человек узко ориентирован,и город рискует очень скоро остаться вообще без молодежной политики,но зато с пивом по углам
Цитировать
 

grange2018

zmi2017

monitoring

electromir2

evrookna2017

stroymat2017

kumir2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Чего не хватает вам в Ачинске?

Чистого воздуха
92 (47.2%)
Фонтанов
7 (3.6%)
Туалетов
26 (13.3%)
Мест для досуга и развлечений
13 (6.7%)
Велодорожек
3 (1.5%)
Спорткомплексов
0 (0%)
Торговых центров
5 (2.6%)
Всего перечисленного
49 (25.1%)

Всего голосов: 195
Наверх