Любитель, что под юбкой

Автор: НП; Создано 12.10.2021; Категория: Новости

В городе объявился охотник за женскими «прелестями».

Видео неадекватного поступка мужчины выложила в соцсетях автоледи. В ролике – ​пешеходный переход улиц Назарова-Кравченко. Видно, как незнакомец, стоящий позади девушки в юбке, ждущей зелёного сигнала светофора, украдкой фотографировал её интимные места. Молодая дама не заметила, что творилось за её спиной, и спокойно пошла дальше. Фотограф, сделав снимки, спешно спрятал телефон в карман. Автор ролика обратилась к ачинкам: «Уважаемые девушки, будьте внимательнее!»

Пост вызвал много откликов. Некоторые признались, что тоже видели странного мужчину.

Виктория Каверина: «В автобусе я его видела. Мерзкий тип. Тоже так делал женщине в юбке…»

Известно, что полицейские задержали мужчину. У 58-летнего ачинца изъяли сотовый телефон. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

 

Комментарии  

 
 
Осеннее обострение
#1 Осеннее обострение 16.10.2021 08:01
Да башку ему задом наперёд повернуть мало. Великовозрастная детина, а ума в голове ноль. С внуками бы возился, а не плавки девчонок фотал. В прошлом году такой же кадр пинал женщин. У этого параллельное обострение на женщин. А вчера прохожу по рынку 7 микрорайона третий озабоченный старик - без брюк и в пиджаке с транзистором в руке :eek: . Что происходит с так называемым мужичьём?
Цитировать
 

900

monitoring

electromir2

Последние комментарии

Опрос

Считаете ли вы свою зарплату достойной?

Наверх