Кредит на зарплату

Автор: НП; Создано 31.03.2020;
Под 0 % годовых по государственной программе.

Программа предназначена для поддержки малого и микробизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса COVID‑19.

Согласно условиям программы, срок ведения деятельности компаний должен быть не менее одного года, срок кредитования – ​до 01.10.2020 года. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть (исходя из количества месяцев срока кредитования).

Ставка по кредиту составляет 0,0 % годовых. В программе участвуют все банки РФ, при этом кредитование осуществляет банк-держатель зарплатного проекта предприятия.

 

Комментарии  

 
 
Живу
0 0 #4 Живу 05.04.2020 15:08
Цитирую Привет из СССР:
Бедные про свою бедность не кричат, им бы выжить. Про свою "бедность" только мироеды исходят воплями. История так же стара как мир.

Чем ..ука барыга богаче тем громче орет какой он бедный. Это и до карантина и всегда было. Пойдут ..уки по миру после карантина ну туда им и дорога.проживем без них.
Цитировать
 
 
Привет из СССР
0 0 #3 Привет из СССР 05.04.2020 13:14
Вот это мне нравится! Барыга с самого момента открытия своего доходного дельца всеми путями скрывался от налогов, 95% работников официально не устраивал, оставшимся платил копейки, ни на пенсию им ни в ОМС отчислений не делал, к людям относился как к быдлу и вообще о людях не парился. ЭТО НАШ РУССКИЙ БИЗНЕС.
А тут объявили карантин, он закрыл свои магазины, укатил к морям и оттуда по всем интернетам рассылает плач Ярославны - Ах и Ох, мне плохо, государство помоги, работники поймите меня, у меня денег нет вам зарплату платить за эти дни, я же нищий! Я же только для Родины и народа бизнес открывал. Я это тот, кто вас стрижет и кормит! Да без меня и таких как я страна рухнет! Дядя Путин, дайте мне ноль процентов и финансовую поддержку, дайте мне компенсацию, дайте мне льготы. А этот в Кремле сидит и щедрой рукой раздает мироедам наши денежки да от уголовных дел их освобождает. Хрен когда наша страна выберется из ямы с таким отношением к узаконенным кровососам. Лично мне жалко только людей, а мутантов - нисколько, тем более что ни на грамм им не верю про их "бедность". Бедные про свою бедность не кричат, им бы выжить. Про свою "бедность" только мироеды исходят воплями. История так же стара как мир.
Цитировать
 
 
авиатор
0 0 #2 авиатор 03.04.2020 08:38
А у нас всегда через одно место делается.
Цитировать
 
 
Красивая
0 0 #1 Красивая 01.04.2020 05:02
Кредит на банкротство ;) Ладно, выплатит предприниматель з/п своим сотрудникам из этого "беспроцентного" кредита, но чем будет возвращать, если деятельность его предприятия приостановлена на время коронавируса? Грустная картинка...Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Короче, подписывается приговор малому бизнесу.
Цитировать
 

900

Видео

Гимн Ачинского глиноземного комбината

grange2018

kapsib

stroymat2017

kumir2020

monitoring

electromir2

zaimi2018

zmi2017

sibcomp2017

evrookna2017

Последние комментарии

Наверх