В Красноярске Путин может обсудить газификацию и встретиться с детьми

Автор: НП; Создано 07.02.2018;

Президент России Владимир Путин прилетит в Красноярск уже завтра, в среду, 7 февраля. Точная программа главы государства до сих пор неизвестна, однако некоторые аспекты визита уже активно обсуждаются. 

В частности, в деловых кругах существует уверенность, что Путин обсудит с врио губернатора Александром Уссом вопрос газификации региона. Мол, даже «черное небо» намерено не разгоняют, дабы обнажить проблему экологии. 
Напомним, сумма газификации Красноярска давно известна - в районе 35 млрд рублей. Сроки нынешний глава края также уже поставил - ближайшие пять лет. Возможные вопросы могут касаться как раз источников финансирования и взаимодействия края с компанией «Газпром».

Также в рамках своего визита Путин планирует встретиться с воспитанниками спорткомплекса «Тотем». Об этом Sibnovosti.ru рассказал руководитель клуба Сергей Горбунов. 

По его словам, президента в спорткомплексе, конечно, ждут с нетерпением. Но вероятность, что глава государства завтра посетит спорткомплекс невысока. 

«50 на 50. Ситуация прояснится ближе к вечеру. Основная цель визита - общение с детьми. Встречать его будут воспитанники. Лично я хотел бы сказать ему огромное «спасибо» за то, что он сделал такой подарок для всех детей в Красноярском крае, в том числе и для детей малоимущих, для детей-сирот. Что они могут еще попросить, когда подарок такой уже есть?», - сказал Горбунов. 

Напомним, в сентябре 2017 года для красноярского футбольного клуба «Тотем», участниками которого являются в том числе воспитанники Красноярского детского дома № 1, открылся спортивный комплекс. Он строился по указу Владимира Путина. Во время встречи футболистов с президентом в июле 2017-го года в Санкт-Петербурге дети приглашали главу государства на открытие спортивного объекта. 

Кроме этого, планируется, что Владимир Путин проконтролирует подготовку Красноярска к предстоящей зимней Универсиаде-2019.

 

Источник: sibnovosti.ru

 

Комментарии  

 
 
повочкап
1 0 #3 повочкап 08.02.2018 04:06
Вот и приехал Путин, оказалось идёт большое отставание по объектам Путин удивился к олимпиаде, губернатор заявил, что не можем подрядчиков найти, денег у нас оказалось много на эти олимпийские объекты.......Путин удивлённо посмотрел на него и задал вопрос, разве это плохо? Но В.В видимо не сообразил, что если много денег то трудно выбрать подрядчиков, через которых можно эти деньги пропустить........и поэтому соображают долго?????
Цитировать
 
 
Такое же быдло
0 1 #2 Такое же быдло 07.02.2018 13:19
Цитирую Ух ты:
Пожаловал рулевой. С газом в край придет чья-то смерть... Какая "лапша" на этот раз на большие сибирские уши? Край 52 млн. на выборы ЛИДЕРУ подкинул. Не хватает?

И прямо у тебя из кармана и вытащили, жалкий наш? Свои деньги научись контролировать, потом чужие считай.
Цитировать
 
 
Ух ты
3 1 #1 Ух ты 07.02.2018 12:42
Пожаловал рулевой. С газом в край придет чья-то смерть... Какая "лапша" на этот раз на большие сибирские уши? Край 52 млн. на выборы ЛИДЕРУ подкинул. Не хватает?
Цитировать
 

grange2018

zmi2017

monitoring

electromir2

evrookna2017

stroymat2017

kumir2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Наверх