Что творят деньги?

Автор: НП; Создано 07.02.2018;
В Красноярске ночью разрушили исторические здания в центре города.

Тревогу забили пользователи соцсетей, которые выложили фото сноса зданий. Разрушили старинную усадьбу на улице Перенсона, рядом со стадионом «Локомотив». Второй объект уничтожили на следующий день.

Действовать ночью было решено из-за протестов активистов. Как рассказали в общественном Совете Стройнадзора, эти здания, которым исполнилось по 160 лет, были включены в перечень объектов, обладающих признаками памятников истории и культуры.

Новому собственнику о культурной ценности объектов ничего неизвестно. На их месте он запланировал возвести несколько высоток.

 

Комментарии  

 
 
большевик
1 1 #1 большевик 12.02.2018 15:37
Цитата:
объект уничтожили на следующий день.
:-? :-? :-? :-? А давайте на себя посмотрим, на наш город, так сказать - увидим бревно в своём глазу: - вот ул. Ленина 4, дом официально зарегистрирован как памятник культурного наследия и находится под охраной государства. Поинтересуйтесь, что сотворили с ним наши власть предержащие. с начала довели до развала, потом до пожара, а сейчас, традиционно, засыпали его горой грязного снега, чтобы этот памятник окончательно разрушился когда снег начнёт таять. А ведь это государственная собственность, и наш прокурор сто раз проезжает мимо сверкая лысиной и оттопырив губу, но не замечает ка уничтожается этот памятник. Потом эти развалины продадут какому нибудь барыге за гроши, под строительство, да и себе в карман долю положат. так что... развал культурного наследия это политика нынешнего капиталистического истеблишмента современной RUSSIA :P :P :P :P :roll:
Цитировать
 

treb2018_1

grange2018

zmi2017

monitoring

electromir2

evrookna2017

stroymat2017

kumir2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Видео

 9 мая 2018 в Ачинске

Наверх