Всё равно снесут…

Автор: НП; Создано 09.07.2024;

«Уже даже не крик души… а ор!!!! Я не знаю, как назвать этот пост и к кому уже обращаться. Наверное, правильней всего было бы описать все наши проблемы Президенту, с прикреплением всех ответов и фотографий платежей, которые оплачивают жилицы никому ненужного и неинтересного дома по улице 40 лет ВЛКСМ, д. 18а.

400

Совсем недавно около нашего дома прорвало сеть частных коммуникаций близь стоящих домов так, что мы наблюдали фонтаны и гейзеры из-под земли. Сами же, решив сделать благое дело, указали на эту проблему аварийной службе. Приехали. А на следующий день все перекопали вместе с частями тротуара (можно сказать, драгоценного в нашем дворе, потому как больше ничего в нем драгоценного нет), вместе с песком из песочницы для детей (причём этот песок жильцы дома самостоятельно привозили), вместе с частями досок ограждения песочницы (которые, видимо, нужны были для ремонта участка сетей)… А для удобства проведения работ сами рабочие решили использовать материал – ​доски с САМОДЕЛЬНОГО (а что делать, если нет площадки) домика для детей. Ну, конечно, им же нужнее. В итоге закопали, как закопали… Проблему решили свою, а тут же не люди живут. И у этих не людей не дети же. И вообще, зачем нам двор?! Зачем площадка?! Нас же снесут, примерно… никогда. Освещение на подъездах не работает, и уже год никто его не чинит. Лавочку нам возле подъезда уже не могут сделать 3 года (когда обратились, сказали, что мастер в отпуске, и, видимо, он все это время в отпуске).

401

Вы не подумайте! Мы не сразу начали писать сюда. Сначала мы обратились к хозяевам частных домов, которым принадлежит эта труба (разговор был неприятным и безрезультатным. По их мнению, все прекрасно, и нам так сойдёт). Повторюсь, что тут же не люди живут. Тогда мы обратились в управляющую компанию с просьбой решить вопрос. Там нам пояснили, что (оказывается) наша придомовая территория, равно как и их полномочия, заканчиваются расстоянием в метр от стены барака. Тогда у нас возник вопрос… за содержание, благоустройство и озеленение что и кому мы платим ежемесячно?! Видимо, части бетонного отмостка…»

Алена Филиппова.

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

Видео

900

monitoring

Последние комментарии

Наверх