Хотите бесплатно – ​ждите три года!

Автор: НП; Создано 13.10.2020;

«В конце августа мне пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику по ул. Мира в связи с расцементированием искусственных коронок передних зубов. Меня осмотрел доктор Ефремов и сказал, что необходимо удалять корни, а зубы из металла снять и сделать протезирование. Он сразу оговорился: если делать бесплатно, так как я ветеран труда федерального значения, придётся ждать 3 года, а за деньги – ​сразу.

Почему-то его слова вызвали сомнения, так как у меня хорошие зубы, обточенные под коронки. Решила проконсультироваться у завотделением стоматологии Валентины Вологжиной, она осмотрела меня и сказала то же самое, что и Ефремов.

Никакого дополнительного обследования мне врач не назначил, на рентген не отправил. Хорошо, что я торопиться не стала, поехала в стоматологическую поликлинику в Привокзальном районе. Там меня посмотрела хирург Подольская. Она удивилась тому, что хорошо пролеченные зубы надо было удалять, да и снимать коронки, которые хорошо стоят, тоже отказалась. Проконсультировавшись с терапевтом, хирург решила подлечить зубы, заменить пломбы и зафиксировать мои же коронки. В итоге, мне вылечили зубы за 40 минут, в ортопедическом отделении поставили коронки. Не пришлось вырывать здоровые зубы, платить за новые коронки и ждать три года. Кстати, денег с меня не взяли ни копейки. Хочу обратиться к пенсионерам: если вы сомневаетесь в диагнозе врача, лучше посетите 7–10 докторов и сделайте один, но верный выбор!

Стоматологам поликлиники в Привокзальном районе хочу сказать огромное спасибо!»

Вера Сафина, пенсионерка.

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

900

grange2018

stroymat2017

kumir2020

monitoring

electromir2

zaimi2018

zmi2017

sibcomp2017

evrookna2017

Последние комментарии

Опрос

Готовы ли вы поставить российскую вакцину от коронавируса?

Наверх