Игра в безразличие…

Автор: НП; Создано 14.05.2019;
Открытое письмо замглаве города Н. А. Костюченко

Николай Александрович, когда Вы начнёте уделять внимание вопросам, которые я адресовал главе города Илаю Ахметову, а он переправил Вам? При посещении администрации я передал 60 фотографий, в которых отражены недостатки в вашей работе. Многие из проблем не требуют материальных затрат, нужно только дать задание подведомственным отделам. Приведены в негодность дорога и тротуар по улице Тарутинской, и Вы об этом знаете. Я положил асфальт, и им пользовались 22 года все, кому нужно было совершать проезд и проход по названной улице. Но сегодня при Вашем бездействии, как работника администрации, движение и проход по этому участку улицы представляют опасность. Перед выборами в горсовет сюда приезжали все кандидаты в депутаты. Неоднократно по этому вопросу я встречался и с Вами лично. Но ничего не изменилось. Как вы считаете, можно ли ожидать от администрации решения других вопросов? Мэрия равнодушно смотрит, как разрушаются тротуары и дороги в Привокзальном районе. ООО «Теплосеть» ничего не восстановило после ремонта теплосетей на коттеджах и в Сибгородке. С них Вы не можете потребовать? Или Дерипаска обед­нел, и ему помогать надо?

НПЗ начал понемногу благо­устраивать площадку и тротуар у стадиона в Привокзальном. Молодцы! Красиво выглядят в сквере малые формы, установленные заводом. Только плохо, что город не может остановить выгул собак в этом сквере, особенно по утрам. За порядком могла бы следить дружина, которой руководит депутат Худоренко. Он получает за это немалую, по меркам Ачинска, заработную плату!

У нас есть с кого брать пример в работе. Посмотрите, как красиво было организовано в Ачинске шествие в честь Дня Победы! Люди довольны. Мэру – спасибо. Но нужно красоту прививать всем и во всём.

С уважением, Иван Яценко.

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

design_2019

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

evrookna2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Готовы ли вы сортировать мусор?

Да
42 (56%)
Нет
28 (37.3%)
Затрудняюсь ответить
5 (6.7%)

Всего голосов: 75
Наверх