Жизнь стала похожа на ток-шоу

Автор: НП; Создано 26.03.2019;

«В одном из номеров «НП» было предложено не смотреть развлекательные и политические ток-шоу по телевидению. Но тогда зачем на них тратятся миллионы рублей? Почему такие передачи показывают по многим каналам: Россия‑1, Россия‑24, ТВЦ, НТВ. На экранах мелькают одни и те же лица, как российские, так и зарубежные, которые неплохо зарабатывают деньги налогоплательщиков.

Многие из них – ​В. Ковтун, С. Запорожский, Г. Белов, Я. Соколовская и другие чуть ли не лопаются от злости, оскорбляя нашу страну и Президента. Один из них – ​Сергей Запорожский на НТВ получил даже по морде, после чего его туда не пускают. Если же разбираться всерьёз, то вся наша жизнь сейчас похожа на эти передачи, которые «съедают» миллионы. Лучше бы эти деньги отдавали тем детям, которым срочно нужны жизненно важные операции.

Теперь о делах Ачинского района, на территории которого я живу. В «НП» № 8 депутат райсовета Анатолий Филиппов сказал, что в Ачинском районе власть живёт одной жизнью, а народ – ​другой. Такой жизни территория не знала до прихода Евгения Розанчугова. Но сам он уйти не хочет. Правильно написала главный редактор газеты Валентина Колесникова об отсутствии стыда у власть предержащих.

В № 10 «НП» в заметке «Вы не правы, Ледовски!» речь шла о нашей жизни в те времена, когда народ был небогатый, но дружный. В вузах тогда действовала система направлений выпускников в те места, где их не хватало. Сейчас этого нет. Поэтому в Ачинске, да и в других городах, дефицит специалистов составляет более 50 %. Выпускники уходят работать в коммерческие фирмы. Даже Владимир Путин сам признался в том, что все основы новейшего вооружения нашей армии были заложены в советские времена, что показывает правильность того образования, а не нынешнего».

Шайхенур Султанов, житель Преображенки.

 

Комментарии  

 
 
Kovart
0 0 #1 Kovart 03.04.2019 09:51
сразу видно потребителя телевидения)) Если бы специалисты союза были настолько высококачественными за ними бы бегала вся Европа и Китай, а не наоборот. А что Пыня признался в вооружении - лишь доказывает, что ни на шаг за последние лет эдак 40 страна не продвинулась.
Короче мрак и мракобесие) Уверен, что Шайхунур даже интернетом то пользоваться не умеет - от сюда и бумажный носитель. И зияющая дыра непонимания в башке.
Цитировать
 

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

evrookna2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Видео

Цари меняются, Россия остаётся

Автор - Екатерина Яровая. Исполнение - Юлия Теуникова.

Готовы ли вы сортировать мусор?

Да
42 (56%)
Нет
28 (37.3%)
Затрудняюсь ответить
5 (6.7%)

Всего голосов: 75
Наверх