«"Стареющие россияне" мыли и моют посуду горчицей, потому что она безопасней»

Автор: НП; Создано 05.03.2019;

В «Новой Причулымке» № 7 было напечатано письмо читательницы В. Паталей «Не дайте себя обмануть!». Около 20 лет мы живём в 21-м веке, а вы не можете забыть 90-е годы, но знайте, рыба всегда гниёт с головы. Своей статьёй вы унижаете простых людей, которые строили город, заводы, предприятия.

Руководству России мало было поднять возраст выхода на пенсию, увеличить НДС, цены на бензин, продукты. Теперь вот добрались до ветхого жилья – ​выехать люди не смогут, так как не у всех есть возможность выложить миллионы руб. доплаты за новое. Очень возмутила госпожа Ледовски со своей статьёй «Какую страну потеряли!». Да, много было макулатуры в СССР и немудрено, так как это была самая читающая страна. В каждый дом, квартиру почтальон по нескольку изданий носил. Я выписывала до 8 разных газет и журналов.

Жаль, Ледовски, что для вас главное были прокладки и туалетная бумага, остального ничего хорошего с того времени вы не помните.

Стареющие россияне мыли и моют посуду горчицей, потому что она безопасней моющих средств. Видимо, вам, Инна, больше по вкусу китайский ширпотреб, чем то, что произведено в России.

А. Глухова.

 

Добавить комментарий

Правила комментирования

Защитный код Обновить

grange2018

kapsib

zmi2017

monitoring

electromir2

stroymat2017

kumir2017

zaimi2018

evrookna2017

sibcomp2017

Последние комментарии

Готовы ли вы сортировать мусор?

Да
42 (56%)
Нет
28 (37.3%)
Затрудняюсь ответить
5 (6.7%)

Всего голосов: 75
Наверх