В моём доме живёт монстр

    Как мы пытаемся отдохнуть после рабочего дня? Включаем телевизор в надежде успокоить нервы перед сном. И, в первую очередь, смотрим центральные каналы. Например, «Россию 1».

    А там ждёт ежедневный «Прямой эфир» с телеведущим Борисом Корчевниковым. Почти каждый раз в зале – ​одна и та же тусовка, примелькавшиеся лица депутатов, адвокатов, психологов, актёров... Темы очень «актуальные» для простого народа: куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске, кто стал очередным любовником Анастасии Волочковой, и в каком виде она выложила фото в соцсети. Особенно притягательны нашумевшие преступления.

    Одному из них, случившемуся в ночь с 23-го на 24-е февраля в Санкт-Петербурге, и был посвящён «Прямой эфир», который страна увидела 2 марта. Борис сразу ввёл в курс дела:

    – Две сестры – Лиза и Стефания. Одна считалась дурнушкой, другая была красавицей-фотомоделью. Когда-то сёстры поклялись друг другу на крови, что никогда не предадут друг друга. Лиза убила Стефанию. Причём не просто убила, а она ударила её ножом 140 раз. Она будто пыталась изуродовать её красивое тело. Отрезала ей уши, нос и выколола глаза. Лиза всегда считала себя неинтересной. За ней не ухаживали парни, зато её младшая сестра Стефания была роскошной блондинкой, известной моделью с вызывающей внешностью. Вот последняя фотография обнажённой Стефании, она опубликовала её за несколько часов до смерти.

    На экране идут снимки сестёр в детстве, затем – ​в юности, где они занимаются лесбийскими играми, демонстрируется и последнее фото в стиле «ню» Стефании из Интернета. Такой «открыткой» несовершеннолетняя девушка поздравила российских мужчин с праздником.

    Затем в зал приглашается тётя сестёр, которая рассказывает об их нелёгкой судьбе. Мать была лишена родительских прав, девочки воспитывались в детском доме. Ведущий допытывается: «Как вы думаете, почему старшая Лиза убила младшую Стефанию?» Женщина, размазывая по лицу косметику, предполагает: «Ревновала». Появляется и ещё один «гость» – ​42-летний мужчина, на квартире которого и произошло преступление. Сообщать подробности «в интересах следствия» он отказывается. И, наконец, мать. Скромная, верящая в Бога. Сразу же набрасывается на хозяина квартиры, где убили дочь, и проходится ногтями ему по лицу. Она провела «собственное» расследование и считает, что Лизу убил именно этот человек. Присаживается и рассказывает, что … добровольно отказалась от старших детей – ​у неё ещё шестеро, и она не хотела, чтобы сёстры показывали дурной пример младшим.

    Во время обсуждения на экране демонстрируются полуобнажённые сёстры.

    Переключаю кнопки каналов: «Дом‑2», Малахов, криминал, война, спорт, спорт, спорт… Ни слова о сегодняшней жизни. Разве порой в новостях мелькнёт сюжет о нормальных людях и их заботах. Кто составляет эти отупляющие мозг программы? И зачем?

    Боже, а зачем были эти полчаса порнографии на экране?
    Уснуть я смогла лишь под утро. Ворочалась и вспоминала слова из интервью одного из российских певцов: он не смотрит на ночь телевизор, чтобы сохранить психику здоровой.

    В моём доме живёт монстр. Это – ​телевизор!

     
     

    Комментарии  

     
     
    4оатнн5ашщль
    1 0 #10 4оатнн5ашщль 01.09.2016 15:33
    Люди забыли где живут, тут смотрят не то что хотят смертные, а смотрят, что хочет власть! Не нравится? Отключи телевизор, иди в интернет, сам выбирай что смотреть, выбор есть всегда.
    Цитировать
     
     
    Злой
    2 3 #9 Злой 27.03.2016 22:10
    А я смотрю только комедии :D :D :D
    Цитировать
     
     
    макраме
    11 0 #8 макраме 27.03.2016 21:12
    Хащирова, в 40- то лет жизнь только начинается. С переменами тебя, рукодельница.
    Цитировать
     
     
    Прибыл
    5 12 #7 Прибыл 21.03.2016 20:54
    Цитата:
    В моём доме живёт монстр
    А в моем доме живет кот. Пушистый и прикольный. Зовут Марс. Любит огурцы. И пошло оно всё, знаете, проблемы эти!!! Что не нравится, то не смотрю. Над политическими дебатятами зеваю, на безголосых силиконовых звездочек плюю, над Киркоровым и Зверевым угораю и тоже не смотрю. Вот проблема, телевизор-монстр! Это мы монстры.
    Цитировать
     
     
    Сашаf
    2 0 #6 Сашаf 21.03.2016 20:15
    [quote name="Андрей Викторов"]Но ведь есть в стране и другая жизнь; ее почему-то не показывают.Эту другую жизнь страшно показывать.
    Цитировать
     
     
    Был уже тут
    1 0 #5 Был уже тут 16.03.2016 20:34
    Цитирую Тенге:
    Интересное сообщение пришло сегодня-НИ В КОЕМ случае не должно прерываться вещание 1 канала с 15 по 23 марта...

    А вот с этого места можно поподробнее? Особенно интересно "от кого" и "кому"?
    Цитировать
     
     
    Жанна Викторовна
    21 0 #4 Жанна Викторовна 16.03.2016 11:21
    Цитирую Андрей Викторов:
    И в нашем доме ОН ЖИВЕТ!!! Полностью согласен с Татьяной Гостенковой! А слушать министра здравоохранения о том, что в этой системе дела идут в гору - просто отвратительно. Вранье! Со вчерашнего дня прохожу лечение в дневном стационаре с диагнозом сахарный диабет. Так вот, инсулиновых шприцов здесь НЕТ, даже витамина В1 нет!!! Медсестра говорит, что приборы капельниц не так давно получили, с ними тоже проблемы были! О чем можно говорить!? К чему эти полисы медицинские? По ТВ одно насилие, прокуроры, менты, убийства всякие, шоу-программы про бичевок и проституток.................... Но ведь есть в стране и другая жизнь; ее почему-то не показывают.


    Зная о трагедии, произошедшей в нашей семье, недавно мне позвонил знакомый и предложил зайти на ютуб, посмотреть ролик с участием главврача Ачинского роддома Хашировой, которая ведала местному телеканалу Новый век про идущую в гору работу медзаведения. Посмотрела. Ну и монстр -поскудница, так и мечтает стать звездой Российской печати и кино. Мы работаем над этим.

    Андрей Викторов, вот Вам телефон Министра здравоохранения Красноярского края Янина Вадима Николаевича - 211-51-51. Безо всяких 1-канальных шоу-проституток, звоните Ему прямо с койки и дружно решаете проблему лекарственного обеспечения в стационаре. Потом прокомментируете.
    Цитировать
     
     
    Тенге
    1 1 #3 Тенге 16.03.2016 10:30
    Цитирую Андрей Викторов:
    Но ведь есть в стране и другая жизнь; ее почему-то не показывают.


    Интересное сообщение пришло сегодня-НИ В КОЕМ случае не должно прерываться вещание 1 канала с 15 по 23 марта.
    То ль мы стоим на пороге больших изменений, то ль будет большой шухер.....
    Цитировать
     
     
    Андрей Викторов
    4 14 #2 Андрей Викторов 16.03.2016 10:11
    И в нашем доме ОН ЖИВЕТ!!! Полностью согласен с Татьяной Гостенковой! А слушать министра здравоохранения о том, что в этой системе дела идут в гору - просто отвратительно. Вранье! Со вчерашнего дня прохожу лечение в дневном стационаре с диагнозом сахарный диабет. Так вот, инсулиновых шприцов здесь НЕТ, даже витамина В1 нет!!! Медсестра говорит, что приборы капельниц не так давно получили, с ними тоже проблемы были! О чем можно говорить!? К чему эти полисы медицинские? По ТВ одно насилие, прокуроры, менты, убийства всякие, шоу-программы про бичевок и проституток................... . Но ведь есть в стране и другая жизнь; ее почему-то не показывают.
    Цитировать
     
     
    Ел
    9 0 #1 Ел 09.03.2016 15:09
    Смотрю советские фильмы
    Цитировать
     
    Hekima! Blog

    900

    grange2018

    stroymat2017

    kumir2020

    monitoring

    electromir2

    zaimi2018

    zmi2017

    sibcomp2017

    evrookna2017

    Наверх