Редакции НП подложили большую свинью

    ...И подложил её один из наших постоянных читателей. Иду, говорит, по улице Назарова в сторону Чулыма. И вдруг натыкаюсь, представьте себе, на большую свинью. Лежит бездыханное тело, накрытое покрывалом, на обочине. Кто его туда притащил - науке неизвестно. Но факт остаётся фактом: большая дохлая свинья расположилась прямо у дороги. 

    Читатель почему забил тревогу? Да потому, что свинья стала трупом, судя по всему, совсем недавно. То есть ни запаха, ни следов разложения ещё не чувствовалось. А значит, что вполне могли найтись молодчики, которые живо бы эту тушу освежевали и сбагрили в какой-нибудь ларек, торгующий беляшами, лавашами, и т.д., и т.п.

    Пытаясь предотвратить это событие, мы стали искать ответственных за вот такие казусы.

    ...Крайними оказались полицейские. В дежурной части нам сообщили, что участковый уже поставлен в известность. Он, в свою очередь, заехал в ветстанцию, которая находится в Малой Ивановке, и рассказал о находке ветврачам: мало ли от какой заразы свинка сдохла.

    Труп животного в конце концов увезли. Правда, только через неделю. Хорошо, что до этого времени его не утащили и не пустили на пельмени.

    Но я о другом. Улица Назарова, как выяснилось, не заканчивается на пересечении с улицей Ленина, а идёт дальше - к Чулыму, примерно в район спасательной станции. Говорят, когда-то там была вполне себе хорошая дорога. Там, конечно, и сейчас проехать можно, но заросла она изрядно. Поэтому и свинья там оказалась неслучайно. А пока мы её искали, обнаружили и другие следы жизнедеятельности человека: обочины густо завалены самым разнообразным мусором: от консервных банок до старых дверей и окон.

    Вот вам и свинство.

     

     

     

     
     

    Комментарии  

     
     
    Тёмыч
    #2 Тёмыч 29.09.2014 21:57
    Во всём 5-я колонна виновата! Инфа - 146%
    Цитировать
     
     
    Евгений
    #1 Евгений 29.09.2014 21:36












    Цитировать
     
    Hekima! Blog

    900

    monitoring

    electromir2

    Наверх