Бревно в глазу...

    Злостный нарушитель правил дорожного движения клеймит позором тех, кто не придерживается ПДД

    Недавно на местном телеканале в эфир вышел сюжет о здоровых автомобилистах, которые паркуются на местах для инвалидов.

    В репортаже председатель Ачинского отделения ВОИ Иван Володин разразился неподдельным гневом в адрес водителей, которые оставляют машины под знаками, указывающими парковку только для людей с ограниченными возможностями. Одному нарушителю он выдал настолько эмоциональную тираду, что диву даёшься такому красноречию. И всё бы ничего, но герой новостного ролика сам не в ладах с дорожными полицейскими уже давно и серьёзно Дело в том, что Иван Володин имеет одну нехорошую особенность – ​садиться за руль в нетрезвом состоянии. Попадался сотрудникам ГИБДД по этому делу мужчина 17 раз (!). Однажды совершил ДТП, будучи нетрезв. Его уже дважды привлекали к уголовной ответственности. Плюс в «послужном» списке 48 других нарушений ПДД.

    Пожалуй, верх лицемерия и цинизма, безапелляционно указывать людям на их ошибки, будучи самому далеко не идеалом в плане законопослушности.

    Последнее решение суда относительно Ивана Володина: лишение прав управления на три года и 360 часов исправительных работ, но, судя по всему, для мужчины – это пустой звук. Он даже во время съёмки не постеснялся показать, что по-прежнему ездит на машине. Отсутствие прав нисколько его не смущает.

    Этот пример очень ярко показывает: насколько люди не любят замечать своих ошибок, настолько обожают тыкать носом других за те же проступки. Таких историй – ​масса. Народ очень чётко видит чужие промахи и категорически не желает хотя бы иногда смотреть на себя.

    Сотрудники полиции тоже обратили внимание на то, что никакие приговоры на председателя Ачинского ВОИ не действуют. В ближайшее время его, наверное, ожидает очередное наказание, на этот раз – ​за езду без водительского удостоверения.

     
     

    Добавить комментарий

    Правила комментирования

    Защитный код Обновить

    Hekima! Blog
    Наверх